Шаг 1
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 мин., до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой. В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 мин. на маленьком огне. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета. С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.

РЕЦЕПТ
Похоже, что фламандцы готовят с пивом абсолютно все, включая десерты. Чудесный напиток добавляют в супы, на нем замешивают тесто, в том числе и сдобное, варят крупы, ну и, конечно, тушат мясо – почему бы не потушить в нем буйволятину? И сколько бы пива ни пошло на приготовление блюда, это нисколько не уменьшает его количества на столе в натуральном виде!

ГРУППА






Чеснок, думается, можно обжарить вместе с луком.
Гость (гость)
13 июня 2013 г.Не понял... Когда чеснок ложить?
Гость2 (гость)
18 октября 2012 г.Гость, ты точно тупой! Во время готовки алкоголь улетучивается!
Гость (гость)
16 марта 2012 г.Интересно, а вместо пива можно что-то иное использовать? Алкоголь и здоровое питание несовместимы!
Гость, мясо с кореньями тушится в кастрюле, потом туда добавляется предварительно обжаренный лук и хлеб.
Гость (гость)
15 августа 2009 г.Не понял - мясо, лук и хлеб тушить вместе с овощами? Или как?