13 августа 2009 / gastronom

Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телятина по-фламандски. Шаг 1
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 мин., до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Телятина по-фламандски. Шаг 2
Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой. В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 мин. на маленьком огне. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета. С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
268 ккал
Белки
34,5 г
Жиры
9,9 г
Углеводы
10,1 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (44) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 июня 2013

Чеснок, думается, можно обжарить вместе с луком.

Гость 13 июня 2013

Не понял... Когда чеснок ложить?

Гость2 18 октября 2012

Гость, ты точно тупой! Во время готовки алкоголь улетучивается!

Гость 16 марта 2012

Интересно, а вместо пива можно что-то иное использовать? Алкоголь и здоровое питание несовместимы!

Феечка Феечка 26 августа 2009

Гость, мясо с кореньями тушится в кастрюле, потом туда добавляется предварительно обжаренный лук и хлеб.

Гость 15 августа 2009

Не понял - мясо, лук и хлеб тушить вместе с овощами? Или как?