Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.
Шаг 3
Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.
Шаг 4
Выбрать режим «Тушение» на 120 минут. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook, совладелец и шеф-повар кафе Lucky, внимательно изучил кулинарную культуру Бельгии и Нидарландов — и поделился с нами своими наблюдениями. А потом приготовил на кухне Гастронома мясо по-голландски — говядину, тушённую с пивом.

ГРУППА






Пока нет комментариев