2 июля 2009 / vh2011

Фетуччини с белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы белые – 30 г
  • столовое белое вино – 60 г
  • паста фетуччини (желательно Де Чеко) – 60 г
  • листик базилика
  • шампиньоны – 30 г
  • сыр Пармезан – 20 г
  • сливки жирностью 33% – 100 мл
  • лук-шалот – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кипящую воду солим, добавляем оливковое масло, кладем пасту (2 гнезда) на 8-10 мин. Лук нарезаем мелким кубиком, грибы средним кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и вкладываем грибы, слегка обжариваем, вливаем белое вино. Как только алкоголь выпарится, заливаем сливки и даем им немного выкипеть до достижения густоты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и ввести в сковороду, тщательно перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном. Украсить листиком базилика.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
кама 2 июля 2009

Если в это блюдо добавить грибы пошини получаеться великолепно эти грибы продаются и в сушенном виде и в виде пасты