
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
Классической начинкой для равиоли считается или рикотта с зеленью, особенно со шпинатом, или ветчина и сыр, или мясо. Но равиоли, которые мы предлагаем вам попробовать, имеют немного необычную начинку. А чтобы придать им более оригинальный вкус, подайте их с соусом из красного цикория и бальзамического уксуса.
Если вы не нашли красный цикорий, можете использовать обычный белый (тогда соус будет более нежным) или же, наоборот, усугубить горьковатый привкус, взяв листья салата радиккьо.
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки ...