1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Ресторан Lesnoy
28 ноября 2021 г.

Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Ресторан Lesnoy
28 ноября 2021 г.

Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фетучини 100 г
белые грибы 50 г
тушеный говяжий хвост 80 г
лук репчатый 30 г
помидоры черри вяленые 20 г
сыр пармезан тертый 10 г
сливки 33%-ной жирности 60 г
соус демиглас 40 г
масло сливочное 15 г
соль и перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем фетучини до готовности.

Шаг 2

Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.

Шаг 3

В конце добавляем фетучини, перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста с грибами

Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...

ГРУППА

Зимняя паста

Паста — прекрасное зимнее блюдо; сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций не счесть. Вид пасты выбирайте по вкусу. Длинноформатную пасту лучше всего сочетается с густым ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ