Рейтинг@Mail.ru
Ресторан Lesnoy
02 сентября 2025 г.

Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Ресторан Lesnoy
02 сентября 2025 г.
0Комментировать
Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фетучини 100 г
белые грибы 50 г
тушеный говяжий хвост 80 г
лук репчатый 30 г
помидоры черри вяленые 20 г
сыр пармезан тертый 10 г
сливки 33%-ной жирности 60 г
соус демиглас 40 г
масло сливочное 15 г
соль и перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем фетучини до готовности.

Шаг 2

Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.

Шаг 3

В конце добавляем фетучини, перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с грибами
Паста с грибами

Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...

62 рецептов
Зимняя паста
Зимняя паста

Паста — прекрасное зимнее блюдо; сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций не счесть. Вид пасты выбирайте по вкусу. Длинноформатную пасту лучше всего сочетается с густым ...

240 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")
Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")

Фетуччине - паста в виде длинных, плоских ленточек. Особенно хороша она с легкими соусами – томатными или сливочными.

30 мин

gastronom

 Феттучини  с сыром и фаршем
Феттучини с сыром и фаршем

Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.

15 мин

babich5

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ