26 сентября 2016 / Виктор Апасьев

Феттуччине Кентукки

0/5
Голосов: 0
Феттуччине Кентукки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста тальетелле 80 г
  • сливки 110 мл
  • соус перечный 30 г
  • куриное филе или филе цыпленка 80 г
  • шампиньоны 50 г
  • петрушка 10 пучков
  • кедровые орешки 1 ст. л.
  • пармезан 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
Шаг 3
Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев