![Феттуччине Кентукки](https://images.gastronom.ru/KxhgWjX3-mZM9C0cVMsgzUZ0dma2_JmH6tD4RfO1E-g/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg5NzA5M2MyLTM5MzgtNGY1NC1iMTc4LTcyOTViZTQwNWVlMy5qcGc.webp)
Шаг 1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
Шаг 3
Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Название пасты феттуччине переводится с итальянского как «ленточки». Действительно, эта паста представляет собой яичное тесто, раскатанное до толщины игральной карты и нарезанное на ленточки шириной ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев