
Паста – идеальный вариант ужина после рабочего дня. Быстро, вкусно, сытно. Так что buon appetito, signori!
Шаг 1
Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить фузили. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть. Положить в масло баклажаны и помидоры, посолить, поперчить, обжаривать до готовности в течение 5 минут. Помидоры черри не должны развариться! Добавить томат, фузили, перемешать. Добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан, снять с огня, перемешать и подать.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подбирая блюда для меню европейского постного ужина, мы обратили внимание прежде всего на испанскую, итальянскую и итальянскую кухни. Макаронные изделия, картофель, рис и овощи – эти хорошо знакомые продукты в «иностранной» аранжировке зазвучат неожиданно и по-новому вкусно. Не откажите себе в таком удовольствии!

ГРУППА



Пока нет комментариев