1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баклажаны на сковороде
  4. Фузили с баклажанами и помидорами черри
gastronom
22 июня 2007 г.

Фузили с баклажанами и помидорами черри

gastronom
22 июня 2007 г.

Паста – идеальный вариант ужина после рабочего дня. Быстро, вкусно, сытно. Так что buon appetito, signori!

Сложность: средне
Калории: 710.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 ст. л. оливкового масла
чеснок – 1 зубчик
150 г баклажанов
5 помидоров черри
30 г пармезана
50 г томата
100 г фузили (макароны в форме спиралек)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить фузили. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть. Положить в масло баклажаны и помидоры, посолить, поперчить, обжаривать до готовности в течение 5 минут. Помидоры черри не должны развариться! Добавить томат, фузили, перемешать. Добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан, снять с огня, перемешать и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ