Рейтинг@Mail.ru
Юна
01 марта 2020 г.

Зеленые блины с овсяной мукой

Юна
01 марта 2020 г.
0Комментировать

Такие яркие, весенние блинчики можно подавать с чем угодно. И со сметаной они хороши, и с икрой, и с медом.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
БлинницаЖарениеНа сковородеРусская кухняЗавтракПолдникБлиныВыпечкаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная 0,5 стак
мука овсяная 0,5 стак
молоко 1,5 стак
яйца куриные 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль щепотка
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
шпинат замороженный 50 гр
сок лимона 5 капель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат разморозить и пробить блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 2

Яйца разболтать с сахаром и солью, влить молоко. Добавить пюре из шпината.

Шаг 3

Муку прочеять и ввести в молочно-яичную смесь, постоянно мешая тесто.

Шаг 4

Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто. Влить 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешать. Жарить блинчики обычным способом с двух сторон.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Красиво и празднично такие блины смотрятся с красной начинкой - красная соленая рыба или икра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленые блины
Зеленые блины

Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ