Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить. Два яблока нарезать маленькими кубиками, сухофрукты и кинзу измельчить, орехи нарубить ножом. Смешать яблоки, сухофрукты и орехи с рисом.
Шаг 2
Начинить брюшко курицы подготовленной смесью, заколоть зубочистками. Натереть тушку перцем и солью.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Разрезать оставшиеся яблоки на 6 частей. Противень смазать маслом, выложить на него курицу, обложить яблоками. Запекать 1 ч, поливая выделяющимся соком. Подать с печеными яблоками.
РЕЦЕПТ
Нет ничего необычного в запеченной курице. А вот если запечь цыпленка на березовых веточках,у вас получится модное блюдо, которое напомнит о лете и дачных посиделках.
РЕЦЕПТ
Порционные цыплята, фаршированные айвой и каштанами, станут украшением любого праздничного стола.
РЕЦЕПТ
Многие запекают курицу в духовке - это не долго, результат понятен. Шеф-повар ресторана "Северяне" Георгий Троян делится долгим способом приготовления курицы. Не поленитесь, потратьте время и тогда вы получите очень мягкое и сочное мясо, а ваши друзья и родственники будут облизывать пальцы и говорить, что никогда такой курицы не ели.
Пока нет комментариев