
Цыпленок, вино и фрукты – идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность ...
Цыпленок, вино и фрукты – идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность ...
Многие запекают курицу в духовке - это не долго, результат понятен. Шеф-повар ресторана ...
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили ...
Очень понравилось. Готовили на День Рождения. Празднично и необычно. Большую курицу запекали часа 1,5. Спасибо за рецепт.
Станислав, вкусы у людей разные.
Совершенно не вкусно! Сильно насыщеный вкус! Не рекомендую!
Получилось очень вкусно! Действительно все легко и просто! Но у меня рис чуть-чуть не дошел, видимо яблочного сока оказалось маловато, поэтому что бы у вас точно все получилось с первого раза сварите рис заранее.
Рецепт очень понравился, готовила на день рождения дочери, гости оценили, муж через несколько дней попросил повторить. Правда готовила я ее полтора часа, т.к. через час была сыровата в бедрах и грудке у костей, но это наверное потому что курица была весом больше полутора килограмм. Вкус необычный, особенно из-за орехов.Вкусно!
Очень вкусно. Все гости остались довольны
искала интересный рецепт по приготовлению курятины, увидела ваш :о)) интересно почти те же самые ингридиенты(кроме орехов) идут по приготовлении утки и получаеться обалденно вкусно,правда!