
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Сочность цыплёнку в этом блюде придают сразу две составляющие: солинат (крепкий раствор соли и сахара) и сливочное масло, помещённое под кожу птицы. Этот двойной удар делает своё дело и цыплёнок, действительно, получается нежным и сочным. Плюс гранатовая глазурь, отвечающая за аппетитный внешний вид птицы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Одно только перечисление блюд, которые можно приготовить на ужин из птицы, займёт немало времени ...
Tihiro, да. Вы абсолютно правы. Исправила рецепт. Спасибо!
А сколько апельсинов? 3-4?