
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое ...
Как по мне, печенье получается очень вкусное. Правда, горчицу я не добавляю, мне кажется, она все испортит. По поводу соли, это кому как нравится. Мне, например, очень нравится именно такой пресноватый вкус печенья. С обычным сыром, типа российского и пошехонского получается не менее вкусно, так что я готовлю такое печенье с тем сыром, который лежит у меня в холодильнике. Что касается формы печенья, то больше всего мне нравится раскатное тесто порезать на небольшие треугольнички разного размера и с помощью трубочки проделать в тесте дырочки. Таким образом сырное печенье выглядит в виде маленьких кусочков сыра.
А я еще добавила розмарин
Чего-то не очень понравилось, сама не знаю, что ожидала.Хотя после выпечки сразу половину съела)))
- Соль действительно не помешает. - На первый взгляд может показаться, что нужно больше муки - не советую, иначе тесто получится слишком сухое. - Печь также как и написано в рецепте, не больше 10 мин, иначе сильно пересыхает. Лучше выключить духовку и дать им понежиться еще пару минут. - очень вкусно.
Вкус сыра можно подчеркнуть с помощью тимьяна (вместо горчицы).
не могу сказать, что мне понравилось. по-моему, лучше горчицу не добавлять, а соли положить чуть больше и использовать крупную морскую соль.