17 февраля 2009 / gastronom

Сырное печенье

Сырное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырное печенье. Шаг 1
В миску просеять муку, сухую горчицу и соль. Добавить масло и перемешать смесь до состояния мелких крошек. Всыпать сыр и кайенский перец. Влить воду. Яйцо слегка взбить и добавить в тесто. Тщательно перемешать, чтобы тесто получилось гладким.
Шаг 2
Сырное печенье. Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маслом противень. Посыпать стол мукой. Тесто раскатать в тонкие жгуты. Свернуть из жгутов, регулируя их по длине, графические изображения долларов и евро. Выложить на противень и выпекать 8–10 мин., до золотистого цвета.
Время готовки
30 мин
Количество порций
40 штук
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
26 ккал
Белки
0,5 г
Жиры
1,9 г
Углеводы
1,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#6(38),2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, печенье, выпечка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 15 сентября 2018

Как по мне, печенье получается очень вкусное. Правда, горчицу я не добавляю, мне кажется, она все испортит. По поводу соли, это кому как нравится. Мне, например, очень нравится именно такой пресноватый вкус печенья. С обычным сыром, типа российского и пошехонского получается не менее вкусно, так что я готовлю такое печенье с тем сыром, который лежит у меня в холодильнике. Что касается формы печенья, то больше всего мне нравится раскатное тесто порезать на небольшие треугольнички разного размера и с помощью трубочки проделать в тесте дырочки. Таким образом сырное печенье выглядит в виде маленьких кусочков сыра.

Ольга 23 августа 2014

А я еще добавила розмарин

Ольга 12 апреля 2014

Чего-то не очень понравилось, сама не знаю, что ожидала.Хотя после выпечки сразу половину съела)))

room142 1 ноября 2010

- Соль действительно не помешает. - На первый взгляд может показаться, что нужно больше муки - не советую, иначе тесто получится слишком сухое. - Печь также как и написано в рецепте, не больше 10 мин, иначе сильно пересыхает. Лучше выключить духовку и дать им понежиться еще пару минут. - очень вкусно.

Анастасия Р. Анастасия Р. 20 февраля 2010

Вкус сыра можно подчеркнуть с помощью тимьяна (вместо горчицы).

Соня 29 мая 2009

не могу сказать, что мне понравилось. по-моему, лучше горчицу не добавлять, а соли положить чуть больше и использовать крупную морскую соль.