1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Сырное печенье
gastronom
17 февраля 2009 г.

Сырное печенье

gastronom
17 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 26.00 ккал/порция
Порций: 40
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 0.50 г/1.90 г/1.80
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 100 г + 1 ст.л. для смазывания противня
соль
яйцо – 1 шт.
сыр чеддер тертый – 0,75 стакана
мука пшеничная – 1 стакан
вода – 2 ст.л.
горчица сухая – 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миску просеять муку, сухую горчицу и соль. Добавить масло и перемешать смесь до состояния мелких крошек. Всыпать сыр и кайенский перец. Влить воду. Яйцо слегка взбить и добавить в тесто. Тщательно перемешать, чтобы тесто получилось гладким.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маслом противень. Посыпать стол мукой. Тесто раскатать в тонкие жгуты. Свернуть из жгутов, регулируя их по длине, графические изображения долларов и евро. Выложить на противень и выпекать 8–10 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #6(38),2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

РЕЦЕПТ

Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ