
Это рецепт тайской лапши, составленный после того, как мы ее двадцать раз попробовали в Бангкоке – и ...
Удон – это и вид японской лапши, и название блюда, которое из нее делается. Базовый удон – это лапша в бульоне даши из водорослей с добавлением мирина и соевого соуса. Японцы едят удон несколько раз в неделю, меняя добавки к нему, – и им никогда не надоедает.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Это рецепт тайской лапши, составленный после того, как мы ее двадцать раз попробовали в Бангкоке – и ...
Лапша удон с курицей, креветками и овощами — густой азиатский суп, идеально подходящий для холодных ...
НА ЛЮБИТЕЛЯ АЗИАТСКОЙ КУХНИ