
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. ...
Удон – понятная для россиянина пшеничная папша. Про неё не нужно долго рассказывать, расписывая её вкус и пользу. Её отлично есть холодной и горячей, в мисо супе или, как в данном случае, с морепродуктами. Если есть желание, может сбрызнуть блюдо при подаче соком лайма и добавить мелко нарезанную зелень кинзы. Получится свежо и ярко!
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. ...
Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со ...
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...