Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/1xHifvQ99fc6wVHjTGbpCr3zQzS3abS8pPogCAZARsI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FkMjI1NTYwLTMzNzUtNDczNS04MzhlLTk3ODIzMGEzODY1OC5qcGc.webp)
Телятину положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Морковь, лук и корень сельдерея очистить, нарезать крупными кусками и подпечь на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. С бульона снять пену, добавить подпеченные овощи, петрушку, укроп и кинзу и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Kod4PjE28FS0ii97MLxMQyNTR1k_jyrhOuCjNfb52QI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3OTVjZjI3LTI3ZmEtNDViNy04MTBjLTFiNjQ0NWZjYjNjMy5qcGc.webp)
Приготовить соус. Щавель вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг. Смешать со сливками и измельчить в блендере. Выложить в сотейник, добавить соль и белый перец и прогреть, не доводя до кипения. Вынуть мясо из бульона, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол с соусом.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
![Люля-кебаб](https://images.gastronom.ru/rM4ylLguCUw2d88H48S8TxFIxI-U3EVgNzrBqNuqs1g/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczYTZkYTIwLTNjNTItNGIyOS04MWM1LTgzNjIwOTg1NTE0My5qcGc.webp)
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...
Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Фрукты Из яблок, груш, персиков, абрикосов, ...
Пока нет комментариев