23 октября 2012 / Надежда

Нежные фаршированные помидоры

Нежные фаршированные помидоры
Нежные фаршированные помидоры 2
Нежные фаршированные помидоры 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • зелень рубленная (лук, укроп, петрушка) – 3 ст. л.
  • куриное филе или куриный фарш – 300 г
  • рис, полусваренный – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • крепкие круглые помидоры – 5-7 шт.
  • специи для курицы
  • тертый мягкий сыр (на ваш вкус) – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нежные фаршированные помидоры. Шаг 1
У помидоров срезать верхушку. Чайной ложкой выскоблить внутренность, затем перевернуть помидоры, чтобы стёк сок. Посолить изнутри. Начинить помидоры фаршем, перемешанным с полуотваренным рисом и зеленью. В сотейник уложить крупно нарезанную луковицу с чесноком, сверху плотно друг к другу поставить помидоры и накрыть сверху срезанными верхушками.
Шаг 2
Нежные фаршированные помидоры. Шаг 2
Залить оставшимся помидорным соком и мякотью, протёртой на крупной тёрке. В конце приготовления помидоры посыпать тёртым сыром.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Мария М. 1 ноября 2012

Вообщем-то помидоры разварились. Сыр сыпали куда попало

Мария М. 1 ноября 2012

тааак помидорки в сотейнике.... чего-то они уже все расползлись. Посмотрим что же получится

Sveshnikova 12 августа 2011

Спасибо за простой и очень вкусный рецепт. У меня как раз остался готовый куриный фарш, после фаршировки кабачков, так что смогла свою семью порадовать еще и фаршированными помидорами))

Sveshnikova 12 августа 2011

Спасибо за простой и очень вкусный рецепт. У меня как раз остался готовый куриный фарш, после фаршировки кабачков, так что смогла свою семью порадовать еще и фаршированными помидорами))

Надежда 4 марта 2010

и вам спасибо за комплимент. это одно из любимых блюд в нашей семье

pirojenka 28 октября 2009

обалденно получились, лично у меня))) спасибо за такой замечательный рецепт!

Владимир Матвеев 10 сентября 2009

Сколько времени тушить - не написано! Почему???

Надежда 1 апреля 2009

Поставить на средний огонь, а когда закипят уменьшить до самого малого и под крышкой довести до готовности около 30-40 мин.

наталья г.Аша 27 марта 2009

не напечатали,что сними делать дальше,время и темпиратура не есть же сырой фарш.