12 августа 2008 / gastronom

Свиной окорок, запеченный с персиками

Свиной окорок, запеченный с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лист лавровый – 2 шт.
  • персики – 1 кг
  • копченая свиная рулька – 1,5 кг
  • сахар – 4 ст. л.
  • лук красный – 2 луковицы
  • горчица зернистая – 1 ч. л.
  • соус соевый – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиной окорок, запеченный с персиками. Шаг 1
Из сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин.
Шаг 2
Свиной окорок, запеченный с персиками. Шаг 2
Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые листья. Накрыть и запекать 1 ч при 190 °С.
Шаг 3
Свиной окорок, запеченный с персиками. Шаг 3
Лук крупно нарезать. Выложить в форму и готовить еще 20 мин. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками, добавить к рульке, накрыть и дать постоять 10 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
651 ккал
Белки
28 г
Жиры
46 г
Углеводы
33 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (46) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев