Торт «Панчо» я готовила впервые, и получился очень удачный десерт.
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром, минут 5. Просейте муку, разрыхлитель, какао, соль и всыпьте в яичную массу. Аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Перелейте полученное тесто в форму диаметром 24 см, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Шаг 3
Поставьте в предварительно разогретую до 180° духовку и пеките бисквит до готовности. Первые 30-40 минут не открывайте духовку.
Шаг 4
Пока бисквит готовится, приготовьте начинку. Сметану смешайте с сахаром, добавьте орехи грецкие, поставьте в холодильник. Откройте банку с ананасами и нарежьте их маленькими кусочками.
Шаг 5
Сделайте крем-чиз: творожный сыр взбейте с маслом и сахарной пудрой. При желании добавьте грецкие орехи.
Шаг 6
Готовому бисквиту дайте остыть, а затем разрежьте его на 2 части, чтобы получилось 2 коржа. Один корж будет основой торта, а другой нарежьте на квадратики.
Шаг 7
Подготовьте миску или глубокую емкость — обмотайте ее пищевой пленкой. Выкладывайте слоями кусочки бисквита, окуная их перед этим в сметанную массу, и ананасы. Сверху выложите корж-основу.
Шаг 8
Сверху также обмотайте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа для пропитки, можно даже оставить на ночь.
Шаг 9
Приготовьте глазурь: в сотейнике или любой другой посуде смешайте шоколад, масло и молоко, на водяной бане все растопите.
Шаг 10
Охлажденный торт покройте крем-чизом и украсьте глазурью.

Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт с ягодами приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»! А что торт Панчо с вишней действительно достоин столь высокого титула, вы убедитесь, как только попробуете первый кусочек.

Кто и как придумал торт «Панчо» с ананасами нам неизвестно. Появился он на одной из крупных кондитерских фабрик и с тех пор очень всем очень полюбился. Аналогов десерта в мировом практике нет, разве что можно вспомнить английских торт «Кучерявый Пинчер». Он тоже состоит из кусочков шоколадного бисквита, залитого сметанным кремом. Вместо ананасов англичане используют различные сухофрукты. Многие покупали классический торт «Панчо», но немногие пробовали повторить его на домашней кухне. Действительно, рецепт ни из простых, но наши пошаговые рекомендации помогут справится с ним даже неопытному кулинару. По вкусу торт невозможно спутать с оригиналом. Отличает его лишь то, что в составе нет консервантов и стабилизаторов, а только натуральные компоненты.

Домашний торт «Санчо Панчо» с малиной любят многие! Его очень просто делать, а выглядит он на все сто — и праздничный стол украсит, и будний обед или ужин сделает праздничным. Свежая малина придает этому бисквитному торту со сметанным кремом летний вкус и аромат. Не покупайте магазинные торты, лучше приготовьте дома торт «Санчо Панчо», рецепт которого опубликован ниже, и приглашайте родных и близких на чаепитие! Вот увидите, все останутся очень довольны, а вы услышите много добрых слов о своем кулинарном таланте.

Торт «Санчо-Панчо» с персиками получается значительно вкуснее своего магазинного «собрата», поэтому его поклонникам стоит приглядеться к нашему рецепту. Основа домашнего десерта — точно такая же: кусочки бисквита и сметанный крем. Но ломтики карамелизованных персиков превращают торт в настоящее произведение кондитерского искусства! И это вовсе не громкие слова, в чем легко убедиться, если приготовить «Санчо-Панчо» по нашей подробной инструкции. Только непременно дайте торту основательно «отдохнуть» в холодильнике, чтобы ингредиенты объединили свои вкусы в один прекрасный аккорд.




Пока нет комментариев