
Торт "Санчо-Панчо с малиной"
Этот торт любят многие! Его очень просто делать, а выглядит он отлично, украсит и праздничный стол и сделает праздничным обычный будний обед или ужин. Малина придает торту аромат и вкус лета. Приглашаю на чаепитие!
- яйца - 6 шт.
- сахар - 1,5 ст.
- мука - 1,5 ст.
- какао - 4 ст. л.
- ананас консервированный - 1 банка
- малина свежая - 1 ст.
- сметана 35% - 600 г
- сахарная пудра - 150 г
- шоколад горький - 120 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Я не знаю, какого диаметра мне нужно основание. Какого диаметра вы делаете?
Ох красота ! С моим легким кулинарным наклоном (не креном!) в сторону кондитерки за такой шедевр даже взяться страшно ! :-) Но я попробую когда-нибудь :-))