Мешочки из блинчиков «Сюрприз» украсят любой стол и порадуют всех отличным вкусом. Можно подавать их как в холодном, так и в горячем виде.
Шаг 1
Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте до однородности молоко, яйца, муку, растительное масло. Добавьте разрыхлитель на кончике ножа, соль и сахар по вкусу.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Обжарьте куриное филе, грибы, по желанию - лук. Добавьте сливки и немного потушите. В остывшую начинку натрите сыр.
Шаг 3
Выкладывайте немного начинки на середину каждого блинчика и завязывайте «мешочки» зеленым луком либо «нитками» сыра. Перед подачей «мешочки» можно немного подогреть.

Блинчики – всенародно любимая еда в нашей стране. Но эти блинчики – необыкновенно изысканные и парадные, с совершенно особенной начинкой. И выглядят совсем не по-блинному. Можете подать их на самое торжественное мероприятие: от Нового года до свадьбы любимой племянницы.

Блинные мешочки часто готовят для праздничного стола. Интересная подача вкупе с оригинальной начинкой сделают такие блины хитом масленичной недели.







Интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать