1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из кефира и айоли
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из кефира и айоли

gastronom
14 июля 2008 г.
Сложность: легко
Калории: 732.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/75.00 г/8.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 0,5 зубчика
кефир свежий – 200 мл
масло оливковое – 4 ст. л.
соль
перец черный свежемолотый – щепотка
горчица готовая острая – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус Ноби
15 мин

zona

РЕЦЕПТ

Классическая французская салатная заправка

Для зеленых салатов, авокадо, артишоков, а также для салатов из свежих овощей; с добавлением различных ингредиентов эта заправка используется как основа для более сложных соусов.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ