1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Соус из кефира и айоли
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из кефира и айоли

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 732.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/75.00 г/8.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 0,5 зубчика
кефир свежий – 200 мл
масло оливковое – 4 ст. л.
соль
перец черный свежемолотый – щепотка
горчица готовая острая – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус Ноби
15 мин

zona

РЕЦЕПТ

Итальянская заправка

Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или горький цикорий.

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ