14 июля 2008 / gastronom

Соус из кефира и айоли

Соус из кефира и айоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 0,5 зубчика
  • кефир свежий – 200 мл
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • соль
  • перец черный свежемолотый – щепотка
  • горчица готовая острая – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
732 ккал
Белки
6 г
Жиры
75 г
Углеводы
8 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, кефир, горчица,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев