14 июля 2008 / gastronom

Соус из кефира и айоли

0/5
Голосов: 0
Соус из кефира и айоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 0,5 зубчика
  • кефир свежий – 200 мл
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • соль
  • перец черный свежемолотый – щепотка
  • горчица готовая острая – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок положить в ступку, посыпать перцем и солью, растолочь до однородности. Перемешать с горчицей и маслом. Энергично взбивая венчиком, тонкой струйкой влить кефир. Приправить солью по вкусу. Подавать с чипсами или к жареной рыбе.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
732 ккал
Белки
6 г
Жиры
75 г
Углеводы
8 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, кефир, горчица, айоли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Айоли легко Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить свежие ...

Итальянская заправка легко Итальянская заправка

Итальянская заправка подходит практически для всего. Ею даже можно заправлять сладкий латук или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев