
Салат из рукколы, черри, шпината и колбасы может показаться несколько странным, но это удачное сочетание наверняка поселится на вашей кухне надолго. Кроме рукколы, помидоров черри, свежего шпината и сырокопченого сервелата, в рецепте салата найдется мелко натертый пармезан и зеленый лук. Простая заправка на основе лимонного сока и оливкового масла соединит все ингредиенты, а свежемолотый черный перец добавит салату пикантности.
Шаг 1
Нашинкуйте колечками зеленый лук.

Шаг 2
Помидоры черри разрежьте на половинки.

Шаг 3
В большом салатнике смешайте рукколу, шпинат, колбасу, томаты и зеленый лук, заправьте лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 4
Разложите по порционным тарелками, посыпьте пармезаном и свежемолотым черным перцем.


Что главное в пирогах? Конечно, начинка. Хочется, чтобы она была аппетитной, сытной и желательно, чтоб возиться с ней долго не пришлось. В этом случае идеально подойдут мясные полуфабрикаты — сосиски, колбасы, бекон, окорок и прочие деликатесы. Кстати, для домашнего пирога пригодятся любые мясные продукты, которые найдутся холодильнике. Мясное ассорти и колбасную нарезку, которая часто остается нетронутой на богатом праздничном столе, можно эффектно «упаковать» в закрытый пирог. Совсем просто приготовить пирог с сосисками и сыром. И даже более изысканный киш с салями и спаржей не вызовет трудностей в готовке. Еще у нас есть необычный тарт — открытый пирог с колбасой и сыром моцарелла и слоеный пирог с ветчиной в духовке на скорую руку. В общем, главный принцип вы поняли: для вкусных домашних пирогов совершенно необязательно использовать фарш или возиться с мясом. А подходящий рецепт можно выбрать из представленной ниже подборки.
Пока нет комментариев