4 мая 2011 / titovakatia@gmail.com

Салат из шпината и рукколы с томатами и кедровыми орешками

Салат из шпината и рукколы с томатами и кедровыми орешками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат – 1 пучок
  • салат Руккола – 150-200 г
  • орешки кедровые – 2-3 ст. л.
  • помидоры черри – 10-12 шт.
  • масло оливковое – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат и рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Смешать в миске нарезанный шпинат, рукколу, помидоры. Добавить кедровые орешки. Заправить оливковым маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев