
Килькори-тост (Корейский уличный сэндвич) — корейская уличная еда, которую продают в киосках и готовят прямо на месте. Обязательными компонентами начинки такого тоста являются капуста и яйца. В нашем рецепте их дополняют морковь, зелёный лук, ветчина, сыр, майонез и острый соус шрирача. Для сэндвича идеально подойдет сладковатый тостовый хлеб, который можно поджарить на сковороде или в тостере.
Шаг 1
Очистите морковь. Натрите ее на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте. Нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 2
В миске взболтайте яйцо с солью и перцем. Добавьте овощи, перемешайте.
Шаг 3
Растопите в широкой сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарьте хлеб до румяной корочки с каждой стороны, переложите на тарелку.
Шаг 4
В ту же сковороду добавьте еще сливочного масла и выложите яично-овощную смесь, жарьте, лопаткой придавая форму тоста, 3–4 мин с каждой стороны. 5 Выложите на яичную смесь ветчину и сыр, готовьте еще 1 мин.
Шаг 5
Соберите сэндвич: смажьте кусок хлеба майонезом и выложите начинку, смажьте соусом шрирача по вкусу, накройте вторым тостом, прижмите и подавайте.

Кей-поп-диета – своеобразная система питания, которая обязана своей популярностью очень молодым южнокорейским артистам и артисткам. Свой творческий путь они начинают подростками и со временем превращаются в настоящих звезд эстрады. Требования к кей-поп-исполнителям действительно впечатляют: они должны обладать прекрасными вокальными данными, миловидной внешностью, гладкой светлой кожей, уметь отлично танцевать, держаться на публике. И быть исключительно стройными. Последнему придается огромное значение: успех без этого фактически невозможен. Секреты поддержания фигуры, которыми исполнители охотно делятся с фанатами, и стали основой ультрамодной системы питания.

Горячие бутерброды – аппетитный вариант для завтрака, ужина или перекуса. Вкусный хлеб, много начинки и обязательно подтаявший сыр… Делимся советами, с чем можно приготовить горячие бутерброды и как создать идеальный бутерброд. Берите на заметку!

Сосиски на палочке в хрустящей панировке - любимая уличная еда корейцев. С чем их готовят и можно ли попробовать у нас?

Мода на все корейское продолжается. Об этом говорит как обилие заведений с корейской кухней, так и то, что блюда из Кореи регулярно вирусятся в соцсетях. Многие и в России, и в других странах успели познакомиться с такими блюдами как токпокки, кимбап или куксу. Мы расскажем, как их правильно готовить дома – легко и быстро.



Пока нет комментариев