Рейтинг@Mail.ru

Сырные вафли со шпинатом и беконом

0Комментировать
Сырные вафли со шпинатом и беконом
Сырные вафли со шпинатом и беконом (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Калории: 472.26 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 16.15 г/25.63 г/44.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Шпинат 120 г
Бекон 4 шт.
Сыр твердый тертый 100 г
Мука пшеничная 210 г
Чесночный порошок 1 ч.л.
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Молоко 250 мл
Соль
Перец чёрный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат очень мелко нарубите. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Растопите маргарин Пышка и слегка охладите его.

Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом
Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом (gastronom.ru)

Шаг 2

Смешайте в миске бекон, шпинат, сыр. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом
Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом (gastronom.ru)

Шаг 3

Влейте растопленный маргарин и молоко, перемешайте до однородности.

Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом
Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом (gastronom.ru)

Шаг 4

Жарьте в вафельнице, подавайте горячими со сметаной.

Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом
Гастроном Сырные вафли со шпинатом и беконом (gastronom.ru)

Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqubRhyE
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки из мраморной свинины – что это такое и как их готовить

СТАТЬЯ

Стейки из мраморной свинины – что это такое и как их готовить

Сегодня на горячее — стейки из свинины! Вкусные, ароматные, сочные, они порадуют ценителей мяса и искушенных гурманов. Рассказываем, как выбрать свиной стейк и как его приготовить.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Несладкие вафли на завтрак
Несладкие вафли на завтрак

Несладкие вафли с самыми разными начинками и топпингами — прекрасный и очень удобный вариант для плотного сытного завтрака или полдника. И, кстати, вкусная альтернатива блинам и блинчикам, если вы предпочитаете по утрам домашнюю выпечку. Приготовить несладкие вафли на завтрак можно из простого теста, добавить в него сыр, тертую морковь или картофель, использовать рисовую или кукурузную муку. А подать, с чем душе пожелается. Несладкие вафли сочетаются с любыми продуктами, и в этом их главный секрет. Овощные салаты и соусы, мясо и рыба, птица и грибы — подойдет любой наполнитель. Кстати, при желании несладкие вафли станут оригинальной закуской и для праздничного стола.

Вафли со шпинатом, сыром и семгой

РЕЦЕПТ

Вафли со шпинатом, сыром и семгой

Необычные сэндвичи из сырных вафлей со шпинатом, с начинкой из творожного сыра и слабосоленой рыбы.

Вафли с сыром, ветчиной и розмарином
Вафли с сыром, ветчиной и розмарином

В меру хрустящие, ароматные и золотистые вафли идеальны к завтраку. Добавьте к ним лист салата, овощи, куриное филе и у Вас получится прекрасный сытный сэндвич!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ