
Шаг 1
Шпинат очень мелко нарубите. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Растопите маргарин Пышка и слегка охладите его.
Шаг 2
Смешайте в миске бекон, шпинат, сыр. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
Влейте растопленный маргарин и молоко, перемешайте до однородности.
Шаг 4
Жарьте в вафельнице, подавайте горячими со сметаной.
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751

СТАТЬЯ
Сегодня на горячее — стейки из свинины! Вкусные, ароматные, сочные, они порадуют ценителей мяса и искушенных гурманов. Рассказываем, как выбрать свиной стейк и как его приготовить.

Несладкие вафли с самыми разными начинками и топпингами — прекрасный и очень удобный вариант для плотного сытного завтрака или полдника. И, кстати, вкусная альтернатива блинам и блинчикам, если вы предпочитаете по утрам домашнюю выпечку. Приготовить несладкие вафли на завтрак можно из простого теста, добавить в него сыр, тертую морковь или картофель, использовать рисовую или кукурузную муку. А подать, с чем душе пожелается. Несладкие вафли сочетаются с любыми продуктами, и в этом их главный секрет. Овощные салаты и соусы, мясо и рыба, птица и грибы — подойдет любой наполнитель. Кстати, при желании несладкие вафли станут оригинальной закуской и для праздничного стола.

РЕЦЕПТ
Необычные сэндвичи из сырных вафлей со шпинатом, с начинкой из творожного сыра и слабосоленой рыбы.

В меру хрустящие, ароматные и золотистые вафли идеальны к завтраку. Добавьте к ним лист салата, овощи, куриное филе и у Вас получится прекрасный сытный сэндвич!




Пока нет комментариев