Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 сентября 2025 г.

Тосты с сыром, грибами и песто

gastronom
09 сентября 2025 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 264.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.42 г/17.99 г/15.43
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 чиабатта
250 г шампиньонов
180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»
50 г песто
1–2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. чесночного порошка
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.

Шаг 3

На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.

Шаг 4

Подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто
Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто

Эти бутерброды могут быть воскресным завтраком или легким ужином. Только обязательно используйте для их приготовления цельнозерновой хлеб. И помните, что одна порция – это один бутерброд, не больше!

Идеи для яркой весны: как сделать ее еще более вдохновляющей

СТАТЬЯ

Идеи для яркой весны: как сделать ее еще более вдохновляющей

Весна – это время обновления, пробуждения и вдохновения. Когда природа оживает, мы тоже чувствуем прилив сил и желание что-то изменить, наполнить свою жизнь яркими моментами. Обычно предчувствие весны ощущается уже в феврале: пусть за окном еще серо, а до момента, когда солнышко по-настоящему согреет землю еще далеко, в воздухе витает предвкушение самого романтичного и окрыляющего сезона. Сделать это ожидание приятнее, а саму весну запоминающейся помогут несложные начинания.

Королевский вкус для любителей сыра
Королевский вкус для любителей сыра

Сыр — один из тех продуктов, который любят во всем мире. Его подают на стол как самостоятельную закуску, используют для приготовления бутербродов и добавляют в различные блюда. У каждого сорта сыра своя история. Давайте разберемся, а за что мы любим сыр со вкусом топленого молока?

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ