
Шаг 1
Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.
Шаг 3
На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.
Шаг 4
Подавайте.

РЕЦЕПТ

Эти бутерброды могут быть воскресным завтраком или легким ужином. Только обязательно используйте для их приготовления цельнозерновой хлеб. И помните, что одна порция – это один бутерброд, не больше!

СТАТЬЯ
Весна – это время обновления, пробуждения и вдохновения. Когда природа оживает, мы тоже чувствуем прилив сил и желание что-то изменить, наполнить свою жизнь яркими моментами. Обычно предчувствие весны ощущается уже в феврале: пусть за окном еще серо, а до момента, когда солнышко по-настоящему согреет землю еще далеко, в воздухе витает предвкушение самого романтичного и окрыляющего сезона. Сделать это ожидание приятнее, а саму весну запоминающейся помогут несложные начинания.

Сыр — один из тех продуктов, который любят во всем мире. Его подают на стол как самостоятельную закуску, используют для приготовления бутербродов и добавляют в различные блюда. У каждого сорта сыра своя история. Давайте разберемся, а за что мы любим сыр со вкусом топленого молока?



Пока нет комментариев