1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с сыром, грибами и песто
gastronom
22 ноября 2022 г.

Тосты с сыром, грибами и песто

gastronom
22 ноября 2022 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 264.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.42 г/17.99 г/15.43
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 чиабатта
250 г шампиньонов
180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»
50 г песто
1–2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. чесночного порошка
соль
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.

Шаг 3

На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.

Шаг 4

Подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тарталетки с сыром, зелёным луком и креветками

Тарталетки с плавленым сыром, зелёным луком и креветками – идеальный выбор для праздничного фуршета в небольшой компании! Вкусно, нарядно и готовиться очень просто!

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Канапе с курагой, орехами и сыром

Канапе с курагой, орехами и сыром – необычная, очень вкусная и быстрая закуска на праздничный стол! Сладость кураги контрастирует с пикантностью сыра, а поджаренный хлеб и орехи дают аппетитный хруст.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ