Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.
Шаг 3
Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.
Шаг 4
Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.
Шаг 5
Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.
Шаг 6
Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.

РЕЦЕПТ
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.

СТАТЬЯ
Пасха – это особое время, когда в каждом доме царит атмосфера тепла и единения. Из поколения в поколение передаются традиции совместной подготовки к этому светлому празднику. За неделю до Пасхи многие из нас начинают тщательную уборку, наводят порядок, готовят особые блюда, красят яйца. Но главным символом праздника остаются ароматные домашние куличи: их пекут в большом количестве, чтобы хватило для всей семьи, а еще осталось на угощение для гостей и подарки.

РЕЦЕПТ
Сочетание нежного лосося с каперсами и рукколой — это так гармонично и просто очень вкусно! Тесто готовится по классической рецептуре, но с добавлением меда.

Шоколадное масло – удивительный продукт. Его нельзя назвать готовым десертом или ингредиентом для приготовления десертов. Это не суррогатный продукт и не спред, а именно сливочное масло, в которое добавлены дополнительные ингредиенты. И они, разумеется, не могут не повлиять на свойства этого масла.







Пока нет комментариев