1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Готовим в апреле
  5. Глазурь из сливочного сыра
Мой Магнит
26 апреля 2024 г.

Глазурь из сливочного сыра

Мой Магнит
26 апреля 2024 г.

Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра
К рецепту

Особенность приготовления глазури из сливочного сыра заключается в том, что необходимо правильно подготовить основу: размягчить масло, добавить сливочный сахарную пудру, ванильный экстракт и взбить все миксером, соблюдая временной интервал. Не переусердствуйте с этим процессом, чтобы крем остался нежным, но при этом получился с гладкой и однородной текстурой. Глазурь из сливочного сыра придает десертам красивый вид и делает их еще более аппетитными. Это отличный способ не только украсить выпечку, но и придать ему дополнительный вкус. Попробуйте приготовить эту глазурь и порадуйте себя и своих близких интересными десертами.

Сложность: легко
Калории: 200.18 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 0.71 г/6.96 г/35.71
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Сливочный сыр 60 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 280 г
Молоко 2 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее выньте сливочное масло из холодильника. В большой миске соедините мягкое масло и сливочный сыр. Всыпьте половину сахарной пудры и перемешайте миксером.

Шаг 2

Влейте в миску молоко и ванильный экстракт, добавьте оставшуюся сахарную пудру. Перемешайте миксером на медленной скорости, увеличьте обороты до максимума и взбивайте глазурь в течение 2 мин.

КСТАТИ
На 100 г: белки 0,88 г (1,10% суточной нормы) • жиры 9,19 г (10,21%) • углеводы 76,99 г (45,83%) • ккал 385,76 (21,43%) • натрий 44,78 мг (3,09%) • общий сахар 75,41 г (150,82%) • НЖК 5,63 г (28,15%) • пищевые волокна 0,00 г (0,00%)
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовую глазурь можно использовать для украшения пасхальных куличей, кексов, пирожных, маффинов или другой выпечки. Глазурь из сливочного сыра отлично подойдет для заливки тортов.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сливочный сыр для приготовления этой глазури подойдет любой. Попробуйте сделать глазурь на основе итальянского маскарпоне - его можно найти практически в любом супермаркете.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 04 (40), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куличи и пасхи

Кулич и пасха - главные специалитеты пасхального стола. Куличи и пасхи готовят заранее и накануне Светлой Пасхи освещают их в церкви. Кулич пекут из сдобного теста на опаре, молоке, иногда - с добавлением творога. Пасху готовят из творога, иногда делают заварную пасху. Чаще всего в нее добавляют ваниль, изюм, курагу, цукаты, шоколад и орехи.

105 рецептов
Как украсить пасхальный кулич: 7 идей красивого декора

Кулич — главное лакомство пасхальных праздников. Эта вкусная выпечка служит не просто десертом, а настоящим украшением стола: кулич часто ставят в центре, поэтому он должен быть очень аппетитным и привлекательным. Неудивительно, что особое место в подготовке к Пасхе занимает украшение выпечки. Сейчас в тренде минимализм и необычные стильные решения, а значит, самое время поэкспериментировать с декором традиционных куличей.

Мой Магнит

Как испечь правильный кулич

Кулич — помимо прочего, хороший способ прокатиться на машине времени. Потому что трудно отыскать другое блюдо, оставшееся практически без изменений с давних-давних пор. И лично я стараюсь его готовить на как можно более древний лад. Не забывая, впрочем, и современность.

Александр Ильин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ