29 апреля 2008 / Артём Соколов

Телятина в винном соусе с вешенками

Телятина в винном соусе с вешенками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый среднего размера – 40 г
  • вино белое сухое – 100 г
  • телячья вырезка – 200 г
  • помидоры черри – по вкусу
  • грибы (вешенки) – 120 г
  • масло сливочное – 30 г
  • масло оливковое – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из вырезки вырезаем бочонок, приправляем солью и перцем и выкладываем в разогретый с 10 г оливкового масла сотейник. Обжариваем со всех сторон, вводим вино и тушим 10-17 минут(в зависимости от ваших кулинарных предпочтений). Готовое мясо вынимаем из сотейника, а в оставшееся вино добавляем сливочное масло и растворяем, постоянно помешивая. На раскаленную сковороду наливаем остальное оливковое масло и закладываем лук и вешенки, обжариваем до золотистого цвета, приправляем солью и перцем по вкусу, выкладываем на тарелку. Бочонок из мяса нарезаем на 4-5 частей и выкладываем вокруг гарнира, оформляем получившимся из вина и сливочного масла соусом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев