20 октября 2015 / Николай Бакунов

Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов

Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо теленка 150-160 г
  • картофель - 1 кг
  • мускатный орех - 1 г
  • соль - 6-7 г
  • масло сливочное - 150 г
  • белые грибы - 80 г
  • сливки - 40 мл
  • сметана - 40 мл
  • вино - 20 мл
  • лук-шалот - 10 г
  • тимьян - одна веточка
  • перец - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут.
Шаг 2
Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки.
Шаг 3
Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке.
Шаг 4
Приготовить соус. Обжарить грибы с луком и тимьяном, добавить соль и перец.
Шаг 5
Влить и выпарить вино, затем добавить сливки немного выпарить, положить сметану.
Шаг 6
На тарелку выложить картофель, в середину влить соус и добавить мясо. В стороне расположить огурцы.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Маша Коровина 12 января 2016

Николай, добрый день! Очень вкусные у Вас рецепты)) Подскажите,как Вы пену делали?