26 июня 2012 / gastronom

Сэндвичи с треской

Сэндвичи с треской
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 кусков хлеба
  • 4 полоски бекона
  • 400 г запеченной рыбы
  • 4 листа зеленого салата
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сэндвичи с треской. Шаг 1
Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.
Шаг 2
Сэндвичи с треской. Шаг 2
Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.
Шаг 3
Сэндвичи с треской. Шаг 3
Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.
Хозяйке на заметку

Если у вас после обеда остались недоеденные кусочки рыбы, используйте их для приготовления вот таких сэндвичей, которые можно подать как легкий ужин или сытный завтрак. Вместо бекона к рыбе можно добавить свежие или соленые огурчики, а также оставшиеся овощи-гриль.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
966 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№11 (205) июнь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев