Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булка злаковая – 1 шт
бекон – 60 гр
яйцо – 1 шт
помидор – 1 шт
салатные листья – 10 гр
соус тартар – 30 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Булку разрезать вдоль, обжарить на гриле. Обжарить бекон. Пожарить яичницу. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
На обжаренный хлеб намазать соус тартар, выложить обжаренный бекон, помидоры, салатные листья, положить жареное яйцо и накрыть булкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Блогер сайта Gastonom.ru Олеся Буняк предлагает эксперимент - пасту карбонара с цуккини. Дерзкий замысел!
30 мин
РЕЦЕПТ
Я использовала целую ногу индейки, можно брать бедро без кости, другую часть или целую небольшую индейку, но важно, чтоб у нее была сохранена кожа. В масло можете брать самые разные ароматные травы, так букет вкуса будет больше.
3 ч + 30 мин
РЕЦЕПТ
Вкусный, здоровый и легкий сэндвич, наполненный средиземноморским солнечным настроением.
3 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев