![Сэндвич с беконом](https://images.gastronom.ru/1NzdGUfOpC_7I9WMgglKEMqIaKTBdAIb7cqfhqlpEfo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNTg5MjJhLTI0MWYtNGI3NC1iMzlkLTRhNTk4N2IyMTBmYy5qcGc.webp)
Шаг 1
Булку разрезать вдоль, обжарить на гриле. Обжарить бекон. Пожарить яичницу. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
На обжаренный хлеб намазать соус тартар, выложить обжаренный бекон, помидоры, салатные листья, положить жареное яйцо и накрыть булкой.
![Сырник "Фигвам" (СССР №3)](https://images.gastronom.ru/N8VUS8Hk785fzvmvBDEa9LlBFYr8ZIjayszweFTCAlA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEzZDNjYjBlLTBlNmYtNDdhYy04ODc2LTU4ZmYyOWY1MGQ5MS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
- Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый "Валиоооо"?!!! - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата.
![Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами](https://images.gastronom.ru/dpXp6kmE74AeAp0PVLjwHZib0mNJB5TObjz_uE4eaX8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwMTMwNmEwLTdmNGQtNDFmMS04NWFjLTQyZDE1MGQzZjVhZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Это блюдо разнообразило скудную пищу шотландских горцев в стародавние времена. Здесь оно приготовлено на современный лад с использованием специально обработанной гриль-доски из ольхового дерева. Блюдо очень эффектное, идеально сочетается с освежающими фруктовыми нотками белого вина. Яйцо в коконе мы запекали в барбикью. По данным Оксфордского словаря английское Bar-B-Q происходит от слова «barbacoa», термин, которым Карибские индейцы называли решетку на ножках для жарки мяса. По другой версии слово пришло в обиход из французского языка, когда первые путешественники на Карибских островах увидели, как готовят целиком на огне поросенка, они назвали это barbe à queue, то есть от головы до хвоста. Американцы же придерживаются своей версии, рассказывая историю ранчо в Техасе, владелец которого – Бернар Куэйл – использовал свои инициалы (BQ) над входом в собственный бар, где жарили телят и овец над огнем. Отсюда, «Bar BQ» стало синонимом хорошей еды, приготовленной на огне.
![Сэндвич для школьников](https://images.gastronom.ru/VrCx-GQMLQK_d7wH7YA2RvKJh2zgNsloxwDhOAviO3M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhYzZiOWJmLWJhMzQtNDIxYi1iMmIxLTBmOTA3NDIzOWVhMy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев