1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Полезный завтрак
  5. Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом
Мой Магнит
30 декабря 2021 г.

Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

Мой Магнит
30 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 280.11 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.82 г/18.97 г/16.31
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика тостового хлеба
8 перепелиных яиц
8 ст. л. творожного сыра
100 г свежего шпината
5 ч. л. кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.

Шаг 2

Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.

Шаг 4

Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.

Шаг 5

На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.

Шаг 6

Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Одно куриное яйцо равно 3–4 перепелиным. Чтобы сварить перепелиное яйцо вкрутую, потребуется всего 4 минуты.

КСТАТИ

На 100 г: белки 8,02 г (10,03% суточной нормы) 
• жиры 22,86 г (25,40%) 
• углеводы 15,59 г (9,28%) 
• пищевые волокна 2,36 г (7,87%) 
• ккал 291,50 (16,19%) 
• НЖК 7,15 г (35,75%) 
• натрий 374,97 мг (25,86%) 
• общий сахар 2,17 г (4,34%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тосты, гренки, сэндвичи во французском стиле

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле Блюда из мяса во французском стиле Блюда из овощей и орехов во французском стиле ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ