12 апреля 2017 / Евгения Смирнова

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:)

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Готовим сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творожный сыр 4 ст.л.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • шпинат свежий 70 г
  • перепелиные яйца 2 шт.
  • кедровые орехи 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На сковороду выкладываем шпинат
Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Шаг 2
Обжариваем шпинат для сэндвича
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Шаг 3
К шпинату добавляем творожный сыр
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Формируем сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
Шаг 5
Запекаем сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, затем подаем к столу
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев