12 апреля 2017 / Евгения Смирнова

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:)

4/5
Голосов: 1
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Готовим сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творожный сыр 4 ст.л.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • шпинат свежий 70 г
  • перепелиные яйца 2 шт.
  • кедровые орехи 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На сковороду выкладываем шпинат
Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Шаг 2
Обжариваем шпинат для сэндвича
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Шаг 3
К шпинату добавляем творожный сыр
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Формируем сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
Шаг 5
Запекаем сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, затем подаем к столу
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев