Пюре из каштанов

Мой Магнит
17 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 406.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 7.43 г/21.69 г/45.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г очищенных каштанов
200 г сливочного сыра
20 г коричневого сахара
1 ч. л. тертых грецких орехов
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите каштаны 20 мин. Переложите в блендер, добавьте сахар, взбейте до однородности. Смешайте со сливочным сыром, посолите. Посыпьте тертыми орехами и перцем.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета. 

КСТАТИ

На 100 г: белки 3,27 г (4,09% суточной нормы)

жиры 11,83 г (13,15%)

углеводы 23,00 г (13,69%)

ккал 208,52 (11,58%)

натрий 242,91 мг (16,75%)

общий сахар 3,97 г (7,93%)

НЖК 6,00 г (30,00%)

пищевые волокна 3,50 г (11,66%)
 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
45 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Клюквенный соус

Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5–8 минут.

15 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Сливочно-ореховый соус

Сливочно-ореховый соус удачно сочетается с куриной грудкой, нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, морепродуктами и пастой. В составе соуса – 20%-ные сливки, грецкие орехи, твердый сыр, чеснок и петрушка. Так что вкус у него сливочный, но с остринкой, а рубленые орехи и нарезанная зелень придают соусу шероховатую текстуру. Рецепт подойдет не только для тех, кто на кухне как рыба в воде, но и для новичков. Даже если в вашем арсенале уже есть несколько любимых соусов, попробуйте приготовить наш сливочно-ореховый – он поможет разнообразить многие привычные продукты и блюда.

20 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ