1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из каштанов
polina@karpik.net
13 апреля 2011 г.

Суп-пюре из каштанов

polina@karpik.net
13 апреля 2011 г.

Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из каштанов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В продаже появились французские консервированные каштаны. Смело берите их для этого супа. Либо запеките каштаны сами в духовке. Не забудьте очистить от кожуры.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вино белое – 1 бокал
масло оливковое – 4 ст. л.
сыр Пармезан – 50-80 г
чеснок молодой – 2 зубчика
картофель средний – 1 шт.
бульон – 1 л
стебель лука-порея – 1 шт.
каштаны очищенные – 450 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить бульон, мясной или овощной, и отставить его на время в сторону. Поставить на огонь кастрюлю, налить оливковое масло и отправить туда порезанный порей и мелко нарезанную картошку. Пассеровать 10 минут. Добавить белое сухое вино, затем влить половину приготовленного бульона. Варить все вместе до готовности картошки. Добавить каштаны. Взбить все блендером. Постепенно добавить вторую половину бульона, доведя суп до консистенции жидкой сметаны. В самом конце положить тертый пармезан и чеснок.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В продаже появились французские консервированные каштаны - смело берите их для этого супа. Либо запеките каштаны сами в духовке. Не забудьте очистить от кожуры.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ