1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гороховый суп
  4. Гороховый суп
chefs
27 ноября 2021 г.

Гороховый суп

chefs
27 ноября 2021 г.

Гороховый суп
Гороховый суп (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Гороховый суп от шеф-повара Евгения Михайлова (ресторан Drinks@Dinners) в оригинальной подаче. Рекомендуем повторить!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон из свиной рульки (или копченых свиных или говяжьих продуктов) 1 л
колотый горох желтый (сорт Айдахо) 100 г
морковь 40 г
основа для супа 250-300 мл
картофель 30 г
морковь 30 г
мясо свиной рульки (или с копченых свиных или говяжьих продуктов) 40 г
зеленый свежий горошек или бобы Эдамамэ 5 г
куркума щепотка(и)
петрушка 5 г
зелёный лук 5 г
укроп 5 г
соль щепотка(и)
хлеб (белый, со злаками или зерновой) 40 г
хумус (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для основы для супа. Горох замочить на одни сутки в холодной воде, затем тщательно промыть и отварить. На горох следует залить 1 л бульона, довести до кипения и убавить огонь, варить горох до готовности 30-40 минут, периодически добавляя воду, поскольку первоначальный объем будет постепенно выпариваться. За 10 минут до готовности гороха добавить мелко нарезанную морковь. Перебить бульон с горохом и морковью в блендере до консистенции сливок. Основа для супа готова.

Шаг 2

Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками размером 1х1 см и отправить вариться. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы, морковь отварить отдельно в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от костей, кожи и жира, далее разделить мясо на нити. Основные ингредиенты готовы к подаче.

Шаг 3

В тарелку выложить картофель, морковь, горошек или бобы, рубленные петрушку, зеленый лук и укроп, добавить мясо. Суповую основу можно подать отдельно, либо залить в тарелку с готовыми ингредиентами.

Шаг 4

Для подачи рекомендованы хумус и хлеб, предварительно поджаренный до хрустящей корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

РЕЦЕПТ

Фасолевый суп с рулькой и колбасками

Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ