Рейтинг@Mail.ru

Chefs - Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Стейк из капусты, сливочный соус, краб

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, ресторан Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, ресторан Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Салат с лисичками, яйцом пашот, томлёной сметаной и чёрной солью

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Ризотто с лисичками

Рецепт ризотто с лисичками от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

Тефтели из кролика с трюфелем и сельдереем

Рецепт тефтелей из кролика с трюфелем и сельдереем от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners.

РЕЦЕПТ

Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов

Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.

Крем-суп из лисичек

Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

Холодный суп руккола, мята, авокадо

Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов

РЕЦЕПТ

Свекольник из печи

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

РЕЦЕПТ

Авокадо с артишоками

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

Окрошка с телячьим языком и кефирным дрессингом

Рецепт от шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

Том Ка Гай

Евгений Михайлов, Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners

Зеленый микс-салат с авокадо

Рецепт от бренд-шефа сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрея Иванова.

Фисташковое печенье с клюквой

Артем Апаницкий, Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners

15 мин

РЕЦЕПТ

Безглютеновый гречневый хлеб

Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской печной кухни Uhvat, сочетает вкус и пользу в каждом блюде. Отдельное внимание он уделяет хлебу — ведь этот продукт необходим для полноценного завтрака, обеда и ужина! Особенное место в линейке хлеба — безглютеновый гречневый хлеб. Именно такой предпочитают спортсмены и адепты ЗОЖ, а гурмэ ценят его за особенный аромат и вкус с ореховыми нотами. Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья кожи и глаз), а также весь спектр витаминов группы В и ценные микроэлементы. В Uhvat готовят хлеб с любовью и подачу для него придумали замечательную, очень уютную — со свечой из масла на топленых сливках. Нагреваясь от огня, масло тает, и гости макают в него хлеб. Каждый день в Uhvat — свежий хлеб из русской печи. Такую роскошь не позволишь себе в городской квартире, но рецепт от Виктора Белея можно повторить в обычной духовке — результат тоже будет отличный!

20 мин
гороховый суп в кастрюле

Рецепт горохового супа с копченостями, которым мы поделимся ниже, предоставлен в оригинальной подаче от шеф-повара ресторана Drinks@Dinners Евгения Михайлова. Настоятельно советуем повторить! Такое будничное блюдо, как суп, моментально переходит в разряд праздничных, подаваемых к приходу дорогих гостей. Подача продумана до мелочей: основа для супа — в отдельной миске. Дополнительно рекомендованы хумус и хлеб, предварительно поджаренный до хрустящей корочки. Обязательно порадуйте своих близких или гостей!

Утиное филе, пастернак, морковно-апельсиновый соус

Рецепт утиного филе с пастернаком под морковно-апельсиновым соусом от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners.

Тыквенный крем-суп со страчателлой от шеф-повара

Рецепт от шеф-повара Lark Cafe Юрия Голоперова

1 ч
Пирог из горячей рикотты с ягодным соусом

Летний десерт от шеф-кондитера ресторана Drinks@Dinners Марины Николаевой.

1 ч 30 мин