- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Очень вкусный фаршированный перец
Очень вкусный фаршированный перец
Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/-AGkX1QRtF6ZqV991iBk5AHllBHXbUxTHX0WXqNAvGY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwZjljYWI1LTFjNmItNGE2NC1iYTY4LWI0NWFmNDJjNzJmNi5wbmc.webp)
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/OqZlo0JdOTW6_ApueM4A9SBZLjawAFthjX0mw-UqU-Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViYjdkNDE0LTk1ZGEtNDBmOS1hZGY3LTYwMWQxOTRiNWExZS5wbmc.webp)
Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/1fw_B5NzJZ9qe7ZNBUfH-9Dsf21D_yIkueRy2oSKnVs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5OWFjZWQ3LTI3NzQtNDE3OC1iNWI4LWJhZTRhZTZiOWZmZC5wbmc.webp)
Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/KRj6mSi1rhM
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ваш вкус.
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...
Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее ...
Пока нет комментариев