23 сентября 2021 / Марина Майорова

Очень вкусный фаршированный перец

Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца

0/5
Голосов: 0
Очень вкусный фаршированный перец
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш говяжий 400 г
  • луковица 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • рис 50 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • перцы 500 г
  • томаты в собственном соку 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • вода 300 мл
  • лавровы лист
  • сахар 1 ч.л.
  • масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Очень вкусный фаршированный перец, шаг №1
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Очень вкусный фаршированный перец, шаг №2
Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Очень вкусный фаршированный перец, шаг №3
Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.
Хозяйке на заметку

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/KRj6mSi1rhM

Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные овощи Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев