Рецепт Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano city
Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
Смешать салат корн, рукколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг – треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинам, каперсами и каплями соуса песто.
РЕЦЕПТ
Когда наступает сезон вкусных помидоров, хочется есть их два раза в день – чтобы наесться на всю зиму вперед. Ну и заодно можно испытывать всякие интересные заправки, чтобы не скучно было. Вот в этой заправке, например, есть не только пряные овощи и специи, но и сливочное масло – и это очень здорово улучшает вкус.
РЕЦЕПТ
К такому салату можно подать Virgin Mary – безалкогольную «Кровавую Мэри».
Пока нет комментариев