Домашние колбаски из фарша в духовке

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню! 

0/5
Голосов: 0
Домашние колбаски из фарша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 500 г
  • свинина 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • овсяные хлопья 5 ст.л.
  • холодная вода 100 мл
  • карри 1 ч.л.
  • сухой чеснок 0,5 ч.л.
  • соль 1 ст.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
Шаг 2
В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
Шаг 3
Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
Шаг 4
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
Шаг 5
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут. Всем добра!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев