Домашние колбаски

Елена Дёмина
30 июля 2011 г.

Домашние колбаски
Домашние колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки, можно в остывшем виде нарезать в сендвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий (или острый) перец, сыр - ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белки – 1 шт.
говядина (филе) – 250 г
свинина (филе) – 250 г
сливки жирностью 22% – 100 мл
специи – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать маленькими кусочками. Поместить все ингредиенты в процессор. Измельчить до однородного состояния. Фарш должен быть похож на густое, липкое пюре. Переложить фарш в кондитерский мешок. Пищевую плёнку нарезать квадратами (по ширине стандартного рулона). С помощью мешка отсадить фарш на край пищевой плёнки желаемой толщины и длины. Завернуть (как "в рулон") и скрепить кончики. Отваривать колбаски в кипящей воде 5-10 минут, в зависимости от размера.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Колбаски можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки или в остывшем виде нарезать в сэндвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий или острый перец, сыр и ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

РЕЦЕПТ

Пельмени домашние

А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ