30 июля 2011 / Елена Дёмина

Домашние колбаски

Можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки, можно в остывшем виде нарезать в сендвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий (или острый) перец, сыр - ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!

Домашние колбаски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Мясо
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белки – 1 шт.
  • говядина (филе) – 250 г
  • свинина (филе) – 250 г
  • сливки жирностью 22% – 100 мл
  • специи – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать маленькими кусочками. Поместить все ингредиенты в процессор. Измельчить до однородного состояния. Фарш должен быть похож на густое, липкое пюре. Переложить фарш в кондитерский мешок. Пищевую плёнку нарезать квадратами (по ширине стандартного рулона). С помощью мешка отсадить фарш на край пищевой плёнки желаемой толщины и длины. Завернуть (как "в рулон") и скрепить кончики. Отваривать колбаски в кипящей воде 5-10 минут, в зависимости от размера.
Хозяйке на заметку
Колбаски можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки или в остывшем виде нарезать в сэндвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий или острый перец, сыр и ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев