1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашние колбаски из фарша
babich5
20 января 2021 г.

Домашние колбаски из фарша

babich5
20 января 2021 г.

Домашние колбаски из фарша
Домашние колбаски из фарша (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
фарш куриный 500 г
яйцо 1 шт.
молоко 50 мл
сливочное масло 30 г
лук 1 шт.
паприка
хмели-сунели
зира
оливковое масло
базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В фарш добавить яйцо, молоко, лук, соль и все специи, тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 3

Добавить сливочное размягчённое масло. и перемешать. Наш фарш готов.

Шаг 4

Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать фарш индейки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пищевую плёнку по бокам лучше хорошо завязать, чтобы вода не попала в колбаски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного ...

ГРУППА

Колбаски и сосиски для гриля

Если вы решили пойти на пикник, но не знаете, чем себя побаловать на природе, то захватите с собой колбаски или же сосиски для гриля.

РЕЦЕПТ

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Нежный куриный фарш со вкусом сыра и бекона - эти колбаски точно не назовешь скучными. Они составят идеальный дует с холодным пивом для взрослых или прекрасную компанию с печеным картофелем для детей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ