7 сентября 2011 / gastronom

Свиные колбаски с пряными перцами

Очень простой рецепт закуски, которая отлично подойдет и к пиву, и к красному вину. Если собрались на пикник -  поджарьте свиные колбаски и перцы на мангале. С дымком будет еще вкуснее.

свиные колбаски
свиные колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • соль – по вкусу
  • сладкие перцы разного цвета – 4 шт.
  • горчица (семена) – 1 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • белый винный уксус – 6 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свиные колбаски – 8 шт.
  • веточки кинзы – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные колбаски с пряными перцами. Шаг 1
Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину.
Шаг 2
Свиные колбаски с пряными перцами. Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Свиные колбаски с пряными перцами. Шаг 3
Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с перцами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары в маринаде легко Кальмары в маринаде

Если есть правильный маринад для кальмаров, морепродукты можно приготовить и на гриле, и пожарить на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев