1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свиная вырезка, тушенная с яблоками
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиная вырезка, тушенная с яблоками

gastronom
22 июня 2007 г.

275.jpg
275.jpg
275.jpg
275.jpg
275.jpg
275.jpg
275.jpg
275.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 497.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г свиной вырезки
лавровый лист (маленький)
масло оливковое – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
300 мл куриного или овощного бульона
1 ст. л. зерен горчицы
2 ст. л. свежей петрушки
лук репчатый – 1 луковица
1 яблоко сорта «кокс» или «голден»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку посолить, лук порубить, яблоко, удалив середину, порезать тонкими дольками вместе с кожей. Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной 2 см и обвалять в подсоленной муке. Разогреть 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарить свинину небольшими порциями, вынуть и отложить в сторону. В оставшемся жире обжарить лук до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавить яблоко и жарить, пока слегка не карамелизуется. Осторожно ввести бульон, постоянно помешивая и не позволяя блюду пригорать. Вновь положить в сковороду мясо, а также лавровый лист и горчицу. Дать закипеть и варить 15-20 минут, добавляя, если это необходимо, воду и бульон. Посыпать петрушкой, приправить по вкусу и подавать с отварной морковью и рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ