Рейтинг@Mail.ru
gastronom
13 августа 2025 г.

Свинина с яблоками на сковороде

gastronom
13 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
На сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
медальоны из свиной вырезки, общим весом 400 г
2 больших зеленых яблока
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. лимонного сока
150 мл белого сухого вина
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло «экстра вирджин»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить и поперчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить медальоны по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и сохранять в тепле.

Шаг 2

Яблоки очистить и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

Шаг 3

На этой же сковороде обжарить дольки яблок, добавить сахар и белое вино. Вернуть в сковороду медальоны и готовить 5 минут, пока жидкость не выпарится. Подавать с багетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с яблоками в сидре
Свинина с яблоками в сидре

К такой свинине отлично подойдет ваше домашнее лечо из печеных перцев.

1 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ