Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
медальоны из свиной вырезки, общим весом 400 г
2 больших зеленых яблока
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. лимонного сока
150 мл белого сухого вина
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло «экстра вирджин»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо посолить и поперчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить медальоны по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и сохранять в тепле.
Шаг 2
Яблоки очистить и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шаг 3
На этой же сковороде обжарить дольки яблок, добавить сахар и белое вино. Вернуть в сковороду медальоны и готовить 5 минут, пока жидкость не выпарится. Подавать с багетом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев