1. Главная
  2. Рецепты
  3. Строганов из почек кролика
Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика

Татьяна М.
02 февраля 2020 г.

Строганов из почек кролика
Строганов из почек кролика (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!

Сложность: легко
Калории: 838.28 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 49.29 г/58.73 г/28.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки кролика 300 г
молоко 1 стакан(а)
лук репчатый 1 шт.
черный перец молотый - щепотка
соль - по вкусу
душистый горошек 3 шт.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
чеснок зубчик 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.

Шаг 2

Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.

Шаг 3

Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.

Шаг 4

Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Плов из булгура с овощами и фруктами

Плов из булгура с овощами и фруктами отлично подойдет для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост, ведь в составе нет ни мяса, ни птицы. Однако блюдо имеет удивительно насыщенный вкус и аромат, благодаря присутствию айвы, чеснока и душистых специй. Конечно, кто-то может сказать, что это и не плов вовсе. Однако мы настаиваем именно на таком названии, потому что, несмотря на отсутствие белковой составляющей, готовится блюдо по всем традиционным канонам. А что скажут о плове из булгура с овощами и фруктами убежденные мясоеды? Только хорошее — если подать его в качестве гарнира к жареным отбивным, окорочкам или бараньим котлеткам на косточке!

40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ризотто с кроличьими почками

Ризотто - универсальное блюдо. Его можно готовить с мясом, овощами, морепродуктами и рыбой. Попробуйте сделать ризотто по оригинальному рецепту - с кроличьими почками.

40 мин + 2 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Маклюбе, по мотивам национального блюда

Маклюбе - вкуснейшее блюдо арабской кухни, в переводе означает "перевертыш ". Маклюбе имеет оригинальный вкус из-за наличия в рецепте корицы. Есть много рецептов этого блюда.Предлагаю адаптированный для мультиварки рецепт маклюбе, который содержит пять основных компонентов - курицу, баклажаны, лук, картофель и рис. К маклюбе обычно подают йогурт (лябан). После обеда подают горячий сладкий чай с добавлением мяты.

1 ч + 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ