2 февраля 2020 / Татьяна М.

Строганов из почек кролика

Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!

4/5
Голосов: 1
Строганов из почек кролика
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • почки кролика 300 г
  • молоко 1 стакан(а)
  • лук репчатый 1 шт.
  • черный перец молотый - щепотка
  • соль - по вкусу
  • душистый горошек 3 шт.
  • кетчуп или томатная паста 1 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • чеснок зубчик 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа
Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.
Шаг 2
Порезать и обжарить почки кролика
Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.
Шаг 3
Почки кролика тушим на медленном огне
Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.
Шаг 4
Почки кролика
Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша алтынная легко Каша алтынная

При жарке сердечек для удаления запаха добавить 1/2 ч. л. тмина, сбрызнуть уксусом. Добавляя отвар в ...

Алексей Шаров 14 декабря 2011
Овощная паэлья средне Овощная паэлья

Идеальный рис для паэльи - это сорт под названием "бомба". Но поскольку найти его не так просто, вы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев