6 декабря 2019 / rcptmstr273

Селедка под шубой с креветкой

Рецепт ресторана "Craft Kitchen", шеф-повара Александра Борзенко - "Селедка под шубой с креветкой (1 порция)".

0/5
Голосов: 0
Селедка под шубой с креветкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель отварной без кожуры 60 г
  • морковь отварная без кожуры 60 г
  • свекла отварная без кожуры 60 г
  • майонез 45 г
  • креветки 70/90 50 г
  • сельдь 40 г
  • желток 10 г
  • сибулет 5 г
  • соль экстра 1 г
  • перец горошком/сухой/лавровый лист/каенский 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
Шаг 2
Нарезать лук довольно мелко.
Шаг 3
Отваренные овощи отчистить.
Шаг 4
Картошку и яйца мелко нарезать / пропустить через яйцерезку.
Шаг 5
Свеклу и морковь натереть на терке.
Шаг 6
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
Шаг 7
Обмазать майонезом и в холодильник.
Шаг 8
Перед подачей украсить вареной креветкой.
Время подготовки
15 ч
Время готовки
1 ч 15 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

селедка под шубой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев