rcptmstr273 - Публикации пользователя

А что, так можно было? Да! Салат «Селедка под шубой с креветками» вполне убедителен, как по красоте, так и по вкусу. Все морепродукты отлично сочетаются друг с другом. Нейтральный вкус креветок смягчает пикантность классической «шубы», освежает и придает очень праздничный вид. Такой салат станет украшением и юбилейного, и новогоднего стола. А все дело — в деталях. Придумал этот вариант шеф-повар ресторана «Craft Kitchen» Александр Борзенко. Он предлагает подавать селедку под шубой с креветками порционно. А сколько креветок взять для украшения — одну крупную или три небольших — решайте сами.

РЕЦЕПТ
Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»

РЕЦЕПТ
Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»

РЕЦЕПТ
Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»

РЕЦЕПТ
Шоколадный фондан с пивным соусом от ресторана Craft Kitchen

РЕЦЕПТ
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»

РЕЦЕПТ
Куриное филе-сювид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом от «Burger&Pizzetta»

РЕЦЕПТ
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»

Рецепт от ресторана "Craft kitchen", шеф-повара Александр Борзенко, "Суп из чечевицы (4 порции)"

РЕЦЕПТ
Рецепт от ресторана "Craft Kitchen", шеф-повар Александр Борзенко, "Оливье с лососем (1 порция)"





