Фаршированный перец

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.

0/5
Голосов: 0
Фаршированный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 100 г
  • морковь 100 г
  • перец болгарский 4 шт.
  • фарш мясной 250 г
  • вода 300 мл
  • рис 70 г
  • томатная паста 2,5 ст.л.
  • сметана 100 г
  • соль 1/3 ч.л.
  • перец 1/2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/L66lQ94L31g Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
Шаг 2
У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.
Шаг 3
Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Шаг 4
Перец начинить смесью из фарша Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.
Шаг 5
Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, фаршированный перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев