23 апреля 2019 / Shefs

Салат из свеклы с яблоком

Салат из свеклы с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 свеклы
  • 1 яблоко (лучше кислое зеленое с плотной мякотью)
  • 10 грецких орехов + несколько штук для украшения
  • 2 зубчика чеснока
  • постный майонез для заправки
  • зелень и соль по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу отварить и очистить. Яблоко разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке свеклу и яблоки.
Шаг 2
Орехи очистить и измельчить (на терке, в ступке или скалкой)..
Шаг 3
Чернослив мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4
Оформить блюдо по своему вкусу и подать на стол.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Николо-Сольбинским Монастырём.

Ангела за трапезой!

Не забывайте, что лучшая приправа к вашим блюдам – это молитва, она все украшает и освящает. Именно так с молитвой готовят в монастырях, поэтому еда получается особенно вкусной и полезной.

Кстати

Теперь приготовить дома оригинальный салат по вкусу, не уступающему ресторанному, легко и просто с салатными заправками «Я люблю готовить». Особая технология выдержки микса из натуральных специй, трав и оригинальных ингредиентов (вяленые томаты, пармезан, соус песто) на подсолнечном и оливковом масле Extra Virgin , позволяет добиться идеального насыщенного вкуса салатных заправок «Я люблю готовить». Добавьте яркий акцент в Ваше блюдо!

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Блюда со свеклой Блюда со свеклой

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев